Comidinha com amor.
Olha que fofo esse ovo cozido em forma de coração!
Essa ideia vem lá do Japão.
Fica lindo pra decorar a salada, pra agradar seu amor e uma ótima dica pra criançada.
Vamos ao passo a passo?
Você vai precisar de:
-Gominhas de borracha
-Palito de comida Japonesa
-caixa de leite ou suco, lavada e seca.
Passo 1
Faça um corte retangular(2x8 cm) na caixa e dobre ao meio.
Passo 2
Cozinhe o ovo
Passo 3
Descasque o ovo ainda quente e o coloque na embalagem, pressionando o pauzinho delicadamente e prenda as gominhas como na figura abaixo.
Cuidado!Se o ovo não for fresco e não estiver quente ele pode quebrar.
Passo 4
Deixe dessa forma por 10 minutos
Passo 5
Tire o pauzinho...e tcharam!!!
Está pronto!
Que fofo gente!!
Aproveitem e Bon appétit!
Direitos Autorais - Muitas das imagens aqui divulgadas não são de minha autoria. Se alguma foto for sua e desejar que ela seja creditada ou removida, por favor entre em contato. Obrigada.
Comentários
Postar um comentário